Денис Пушилин ответил на вопросы макеевских коксохимиков

В среду, 19 сентября, врио Главы ДНР Денис Пушилин посетил с рабочим визитом Макеевский коксохимический завод.

Денис Пушилин провел совещание с руководством предприятия и города, ответил на вопросы коксохимиков.

У частности, сотрудников предприятия интересовали вопросы, связанные с возможностью сокращения комендантского часа, продлением времени работы городского транспорта, оздоровлением детей, ценообразованием, и другие.

Наибольший интерес вызвали перспективы минского процесса и политика Киева по отношению к Республике.

«Я полагаю, статус-кво сохранится. Украина не в состоянии выполнять Минские соглашения, но и приступить к активной фазе боевых действий они не могут из соображений самосохранения – это станет началом конца Украины. Так что «Минск» будет продолжаться.

Мы также не можем отказаться от соглашений – это единственная международная площадка, где нас слышат и где мы можем заявлять о своей позиции.

Также я не стал бы возлагать и надежд на то, что следующее украинское правительство будет более договороспособным.  Сейчас украинский политикум настолько радикализирован, что надеяться на ближайшие выборы не приходится. Так что статус-кво», – резюмировал Денис Пушилин.

Денис Пушилин ответил на вопросы макеевских коксохимиков Денис Пушилин ответил на вопросы макеевских коксохимиков Денис Пушилин ответил на вопросы макеевских коксохимиков Денис Пушилин ответил на вопросы макеевских коксохимиковДенис Пушилин ответил на вопросы макеевских коксохимиков

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ