Денис Пушилин принял участие в открытии главной елки Республики

В пятницу, 21 декабря, состоялось торжественное открытие главной елки Донецкой Народной Республики.

С наступающими праздниками жителей государства поздравили Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин и исполняющий обязанности главы администрации города Донецка Алексей Кулемзин.

«Дорогие друзья! Мы сегодня торжественно открываем главную елку Донецкой Народной Республики. Наша елка – символ того, что мы действительно хотим отмечать мирные праздники, хотим жить мирной жизнью. Так все и будет! У нас все будет хорошо, потому что мы с вами этого хотим!

Хочу поздравить всех жителей Донецкой Народной Республики с наступающим Новым годом и пожелать, чтобы новый год был годом побед, годом прорывов, годом, который мы потом будем считать удачным с полным на то основанием», – сказал глава государства.

«Дорогие дончане, дорогие земляки! Желаю каждой семье мира, счастья, добра, любви и процветания! С праздником, город-герой Донецк!» – присоединился к поздравлениям руководитель администрации города Донецка Алексей Кулемзин.

Денис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки Республики
Денис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки РеспубликиДенис Пушилин принял участие в открытии главной елки Республики

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ