Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом

Сегодня, 10 августа, у подножия горы Гасфорта (Республика Крым) проходит грандиозное международное байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки».

Мероприятие посетили Президент Российской Федерации Владимир Путин, Глава Республики Крым Сергей Аксенов, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин и другие первые лица дружественных стран.

Как отметил Президент Российской Федерации, байк-шоу мотоклуба «Ночные Волки» – это замечательная традиция, связанная с поддержанием всего самого лучшего, что может быть в сердце русского человека.

В общении с журналистами Глава ДНР Денис Пушилин подчеркнул значимость проведения таких мероприятий.

«Для нас «Ночные Волки» и лично Александр Хирург не чужие люди для Донбасса.

Они изначально приложили усилия, чтобы относительно Крыма восстановилась историческая справедливость и с первых дней поддерживали и Донбасс. Они приезжают к нам на все мероприятия, тем более подразделение «Ночных Волков» продуктивно работает на территории Донецкой и Луганской Народных Республик.

Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом. Мероприятие очень интересное и яркое. Я рад сегодня присутствовать на этом байк-шоу»  – отметил Денис Пушилин.

В рамках праздничной программы выступают звезды российской эстрады — группы «Пилот», «Сатисфакция», «Слот», Mordor, «Кипелов». Также ожидается выступление Григория Лепса и Владимира Кузьмина. Кульминацией праздника 10 августа в 23:00 станет байк-шоу «Тень Вавилона» с участием пианиста, народного артиста России Юрия Розума и Григория Лепса, севастопольского государственного симфонического оркестра, балетной группы Ансамбля песни и пляски Черноморского Флота.

«Тень Вавилона» –- это десятки движущихся объектов разных эпох и назначений, летающие мотоциклы, рискованные и захватывающие трюки, фаер-шоу. Как отмечают организаторы праздника — все это будет подчинено большому замыслу, направленному в будущее и адресованному стране.

Отметим, что во второй день, 11 августа, мотоколонна пройдет по Севастополю от горы Гасфорта до площади Нахимова. Затем у горы Гасфорта зрителей ждут показательные выступления и мастер-классы от известных спортсменов по силовому экстриму, турниры по ММА и многое другое. Завершится мероприятие выступлением Вадима Самойлова, группы «Нуки», группы Secret service (Швеция) и группы «Алиса».

Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмомДенис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмомДенис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмомДенис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом Денис Пушилин: Проведение байк-шоу и сама идеология «Ночных Волков» неотрывно связаны с патриотизмом

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ