Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец»

В субботу, 9 ноября, на РСК «Олимпийский» состоялся финальный матч на Кубок ДНР по футболу, который посетил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

На поле состязались команды-финалисты из футбольных клубов Донецка «Гвардеец» и «Победа». Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу ФК «Гвардеец», счет во втором тайме не изменился.

Награждение победителей, финалистов и арбитров провел Глава ДНР Денис Пушилин вместе с министром молодежи, спорта и туризма Александром Громаковым.

Перед этим Глава ДНР поблагодарил всех тех, кто прикладывает усилия для возрождения футбольного Донбасса.

«Уважаемые друзья, футболисты, тренеры, болельщики! Донбасс всегда был футбольным краем, и мы понимаем, осознаем, что нам есть к чему стремиться.

Я хочу поблагодарить тех, кто играет сейчас в футбол, кто тренирует, потому что это те люди, которые действительно любят футбол и прикладывают все усилия, чтобы футбол возродился в том формате, к которому привык Донбасс. Уверен, что так и будет, потому что футбол востребован в Донбассе.

Мы соскучились по играм, когда действительно проявляется и виден тот азарт, с которым противостоят команды.

Мы сегодня видели достойную игру, когда команды действительно хотели победить. Но, как известно, победитель всегда бывает один.

Я уверен, что у футбола Донбасса большое будущее», — сказал Денис Пушилин.

Первыми Глава ДНР отметил символическими наградами арбитров матча и поблагодарил за непредвзятое судейство.

После награждения команды-финалиста ФК «Победа» Денис Пушилин вручил победителю матча — донецкой команде ФК «Гвардеец» — Кубок ДНР по футболу.

Отметим, ранее по итогам полуфинального матча «Гвардеец» (Донецк) одержал победу над «Бажановцем» (Макеевка) с общим счетом 12:0. Первый матч другого полуфинала «Арсенал» (Макеевка) – «Победа» (Донецк) завершился в пользу дончан (0:9).


Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец» Денис Пушилин вручил Кубок ДНР по футболу донецкой команде «Гвардеец»

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ