Глава ДНР Денис Пушилин осмотрел восстановленный после обстрелов мини-стадион в Тельманово

В пятницу, 4 октября, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин с рабочим визитом посетил поселок городского типа Тельманово, где осмотрел восстановленный мини-стадион местной гимназии и пообщался с руководством учебного заведения.

Главе государства продемонстрировали восстановленный по просьбе местных жителей стадион. В свою очередь Денис Пушилин поблагодарил руководство администрации Тельмановского района и Тельмановской гимназии за неравнодушное отношение к своим обязанностям.

«Спасибо вам за то, что вы лично уделяете внимание развитию спорта. Как бы ни было тяжело, как бы ни складывалась ситуация, вы отдаете себя детям, прививаете любовь к спорту. Такими коллективами надо гордиться. Все находятся в равных условиях, только кто-то берет и делает, а кто-то ищет возможность объяснить, почему не получается. Спасибо и местной администрации за участие, за то, что не остаетесь в стороне.

Видно, что площадка очень удобная. Главное, чтобы и жители ценили это место. А поскольку здесь новая площадка, то и инвентарь должен быть новым, поэтому примите новые мячи в качестве подарка», – сказал Денис Пушилин.

Затем для Главы Республики провели экскурсию по Тельмановской гимназии.

Отметим, что площадка по мини-футболу на территории местной гимназии была построена в 2004 году. На мини-стадионе проводились уроки физической культуры для учащихся, тренировки воспитанников ДЮСШ, также в вечернее время там занимались и выпускники прошлых лет.

После обстрела украинскими боевиками 4 июня 2015 года поселка мини-стадион получил повреждения. Для его восстановлениям были выполнены работы по ремонту наружного освещения: установка фонарей освещения, прокладка SIP-кабеля с креплением на опорах, а также произведен демонтаж старого искусственного покрытия с последующей укладкой нового, ремонт ограждения мини-стадиона.


Глава ДНР Денис Пушилин осмотрел восстановленный после обстрелов мини-стадион в Тельманово Глава ДНР Денис Пушилин осмотрел восстановленный после обстрелов мини-стадион в Тельманово Глава ДНР Денис Пушилин осмотрел восстановленный после обстрелов мини-стадион в ТельмановоГлава ДНР Денис Пушилин осмотрел восстановленный после обстрелов мини-стадион в Тельманово

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ