Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств

В среду, 15 апреля, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин с рабочим визитом посетил ООО «Центр управления качеством больничной гигиены», которое специализируется на производстве дезинфицирующих и антисептических средств.

Главный технолог Иван Полищук ознакомил Главу Республики с работой предприятия. Они посетили участок получения экстрактов и синтеза, производство парфюмерно-косметической продукции, экспериментальный участок, лабораторию и участки розлива, фасовки и упаковки, производства средств в индивидуальной упаковке.

Затем Денис Пушилин и Иван Полищук обсудили проблемные вопросы, возникшие на предприятии.

«Знаю, что ваше предприятие работает с 2000 года, и вы смогли не только сохранить производство, но и приумножить его в самые тяжелые для нас годы. Сейчас Республика как никогда нуждается в той продукции, которую вы выпускаете. В период борьбы с пандемией коронавирусной инфекции именно ваше предприятие в полном объеме покрывает нужды медучреждений в дезинфицирующих и антисептических средствах. Уверяю, что вы можете рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны руководства Республики», – сказал глава государства.

Отметим, что ООО «Центр управления качеством больничной гигиены» с первых дней образования Донецкой Народной Республики функционирует в законодательном поле страны. Компания выпускает продукцию под торговой маркой Green Label, которая применяется в том числе для осуществления надлежащего санитарно-гигиенического режима в лечебно-профилактических организациях, на предприятиях пищевой отрасли любой специализации, на объектах ветеринарно-санитарного надзора. Это дезинфицирующие и антисептические средства, профессиональные моющие средства, бытовая химия и косметические средства. Компания покрывает нужды Республики в данной продукции в полном объеме.

За период с 23 февраля по 7 апреля 2020 года предприятием было произведено более 104 тысяч литров дезинфицирующих и антисептических средств при потребностях ГП ТД «Лекарства Донбасса» в дезинфицирующих, антисептических и профессиональных моющих средствах для поставки в лечебно-профилактические учреждения ДНР 30-35 тонн в квартал.


Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств Глава ДНР Денис Пушилин посетил предприятие по производству дезинфицирующих и антисептических средств

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ