На «Прямую линию с Денисом Пушилиным» поступило более тысячи обращений

Более тысячи вопросов поступило в адрес Главы ДНР на «Прямую линию с Денисом Пушилиным», которая состоится 26 декабря текущего года.

Самым популярным способом обращения к главе государства по-прежнему остается текстовый формат, воспользоваться которым можно на сайте https://глава.рус, а также на официальном сайте Главы ДНР через форму «Обратиться» с пометкой «Прямая линия».

В этом году значительно возросло количество аудио- и видеообращений, уже поступило порядка 200 вопросов в этих форматах. Преимущество видеовопросов заключается в том, что о проблеме можно не просто рассказать, но и наглядно ее продемонстрировать, а самые острые сюжеты будут выпущены в эфир.

Те же обращения, которые не войдут в эфир, не останутся незамеченными. Работа с ними будет продолжена после прямой линии.

Напомним, что обратиться к Главе Донецкой Народной Республики может каждый желающий независимо от места проживания. Прямая линия – это возможность задать вопрос непосредственно руководителю государства и получить на него исчерпывающий ответ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ