Заявление Главы ДНР Дениса Пушилина по факту подписания Зеленским закона об открытии рынка земли

Сегодня Зеленский все-таки поставил свою подпись под антиукраинским законом, регулирующим рынок земли, и сам же назвал это событие историческим. Действительно, во всем мире мало примеров, когда руководитель государства открыто ликует, предавая интересы своего народа в угоду заокеанским кураторам и международным кредиторам.

Посягнув на национальное достояние родной страны, этот человек не имеет права говорить о ее территориальной целостности. Громогласные заявления о возврате Донбасса – это не что иное, как попытка вернуть под свою юрисдикцию в том числе и плодородные, богатые земли Донецкого края. Им не люди нужны, им нужна наша территория.

Украинская власть продолжает планомерно уничтожать бывшее некогда суверенное государство. Физическое истребление своего народа, финансовое рабство, а теперь вот и продажа земли – это далеко не все методы, на которые способен киевский режим. Очень бы хотелось, чтобы граждане, которые сейчас проживают на территории нынешней Украины, осознали весь масштаб украинской трагедии.

Денис Пушилин,
Глава Донецкой Народной Республики

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ